11 o г. Саров Понедельник
Главное
В Сарове с 12 сентября введен 4 класс пожароопасности     Митинг, посвященный 78-й годовщине начала блокады Ленинграда, состоялся у мемориального комплекса «Вечный огонь»     «Умный Саров» номинирован на финальный этап федерального конкурса     Министерство социальной политики сообщает, что семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года появились      

Завершился открытый кубок ВНИИЭФ по мини-футболу

admin
Дек 14, 2017
0
537

8 декабря в Спортивном комплексе РФЯЦ-ВНИИЭФ завершился открытый кубок РФЯЦ-ВНИИЭФ по мини-футболу. В турнире приняли участие 12 команд (около 200 человек). 4 из них сформированы из сотрудников различных подразделений ядерного центра, а в остальных играют спортсмены городских организаций. Команды были разбиты на две подгруппы, победители которых выходили в плей-офф.

За право называться победителем боролись две сильнейшие команды ядерного центра: «Авангард-2» и «Вымпел».

С самого начала матча стало понятно, что борьба будет ожесточенной. Команды-финалисты оказались примерно равными по уровню владения мячом, однако «Вымпел» вырвался вперед еще на первых минутах игры. Удержать перевес оказалось нелегко, соперники не раз сокращали разрыв до опасного минимума.

Несмотря на все предпринятые «Авангардом» попытки выровнять счет и забитые ими голы, главная награда турнира все же досталась команде «Вымпел». Итоговый счет на табло – 4:7.

«Соперник был сложный, мы с ним встречались в группе, сыграли вничью, - поделилися впечатлениями после игры капитан команды «Вымпел» Олег Домрачев. - И сейчас была очень напряженная борьба. Чувствуем радость, мы наконец два года спустя вернули себе кубок».

Команда-победитель была награждена переходящим кубком РФЯЦ-ВНИИЭФ, дипломом и ценными призами. Команды, занявшие 2-е и 3-е места, получили дипломы и сертификаты для приобретения спортивного инвентаря.

Лучшим бомбардиром первенства стал Дмитрий Соболев (КФК «Искра»), забивший 19 мячей. Лучшими игроками признаны вратарь Дмитрий Гладышев (КФК «Вымпел») и нападающий Михаил Глушков (КФК «Авангард-2»). Все номинированные игроки получили дипломы и ценные призы.

 

Отдел медиатехнологий РФЯЦ-ВНИИЭФ

Поделиться