-17 c г. Саров
Главное
4 марта в ЦКиД РФЯЦ-ВНИИЭФ выступит Юрий Куклачев     В Художественной галерее работает выставка Петра Безрукова «На бледно-голубой лазури»     Саровчанка Анастасия Седова стала бронзовым призером Олимпиады в Пхенгчхане     

За лучшую актерскую роль

admin
Дек 04, 2017
0
176

На финальную игру года съехались 11 команд из разных городов области. Бурными овациями зрители приветствовали как хозяев игры, команды Арзамасского механического завода, Арзамасского филиала ННГУ им. Н.И.Лобачевского, так и гостей из Нижнего Новгорода – команду НГТУ им. Р.Е.Алексеева, НИУ РАНХиГС и две команды из Сарова - ВНИИЭФовскую «Вразработке» и монокоманду «Алла».

Два часа КВНщики радовали зал искрометными шутками и веселыми миниатюрами. Жюри, состоявшее из мэтров КВН г.Арзамас, отметило замечательное чувство юмора игроков, новизну и злободневность шуток, а также чувство такта и меры в их подаче.

По результатам игры первое место и кубок 2017 года Арзамасской открытой лиги КВН единогласно присуждён команде «Алла» в лице Кирилла Глухова из Сарова, а капитан команды «Вразработке» Константин Мелентьев был награжден специальным призом «За лучшую актерскую роль».

Соб.инф.

Поделиться