-4 c г. Саров
Главное
9 декабря в Театре драмы состоится выступление группы «ТОДЕС»     1 декабря после реконструкции будет открыто движение на улице Академика Харитона     26 ноября в 12.00 в школе № 5 пройдет Всероссийский географический диктант     25 ноября в 18.00 в Театре драмы состоится премьера водевиля «Так не бывает»      

Яркие краски со всех континентов мира

admin
Ноя 02, 2017
0
216

Балет, а также все жанры циркового искусства, театра и эстрады сплетаются в единую сюжетную линию, создавая настоящий спектакль под куполом цирка. Здесь можно увидеть все - от акробатических трюков на воздушных полотнах до смелой джигитовки. Чего уж говорить о новых ярких костюмах, специально разработанных декорациях и суперсовременном световом оборудовании. На манеж выйдут более 100 животных, в том числе уникальные лилигры и забавные розовые пеликаны.

Каждый номер шоу «Баронеты» - маленький спектакль. Роскошная свадьба цыганского барона. Её почётные гости - бурые медведи, которые пляшут под музыку, исполняют сложнейшие трюки и скачут на лошадях.

Бурный восторг вызвал аттракцион Заслуженной артистки РФ Натальи и дрессировщика года Андрея Широкаловых со смешанной группой хищников, объединившей тигров, лилигров, черных пантер и леопардов. Сразу 13 хищников одновременно вышли на манеж Нижегородского цирка, демонстрируя чудеса дрессуры.

Полюбоваться на великолепие прекрасной цирковой сказки и увидеть невероятное шоу своими собственными глазами зрители могут по выходным до 3 декабря (включительно).

Ближайшие представления состоятся

4 ноября в 13.00 и 17.00; 5 ноября в 13.00

6 (понедельник, выходной день) в 15.00.

Далее по субботам и воскресеньям в 13:00 и 17:00 до 3 декабря включительно!

Билеты на шоу «Баронеты» можно приобрести в кассе Нижегородского цирка и онлайн на сайте Нижегородского цирка, а так же на сайте шоу «Баронеты» www.baronets.ru

Детям до 3-х лет вход бесплатный при наличии свидетельства о рождении.

«Ждем Вас в Нижегородском цирке на нашем незабываемом цирковом шоу «Баронеты»: яркие краски со всех континентов планеты!» - говорит Гия Эрадзе.