2 o г. Саров Воскресенье
Главное
В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» саровчане выбрали благоустройство набережной Сатиса.      Арзамасцы провели выездной семинар для саровских ядерщиков.     Росатом и НИЯУ МИФИ реализуют программу повышения квалификации глав атомных городов.     Воспитанники Военно-патриотического центра приняли участие в региональном подростковом слете «Свет Отечества».     8 ноября 2019 года в Технопарке «Саров» состоится обучающая программа на тему: «Где и как найти ресурсы на развитие и запуск бизнеса? Привлечение и управление инвестициями».     

Высказать мнение

admin
Фев 21, 2018
0
306

6 марта в целях реализации информационной политики по работе с предпринимательским сообществом, повышению грамотности населения в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения г. Сарова, совершенствованию механизма открытости, в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», а также во исполнение пунктов 2 и 3 части 2 статьи 8.2. Федерального закона от 26 декабря 2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» проводятся публичные обсуждения правоприменительной практики Межрегионального управления №50 ФМБА России за 2 полугодие 2017 года. На публичном мероприятии планируется обсудить следующие вопросы:

-о типовых и массовых нарушениях обязательных требований с возможными мероприятиями по их устранению;

-о проведенных в отношении подконтрольных лиц проверках и иных мероприятиях по контролю;

-о наложенных по результатам указанных мероприятий мерах административной и иной публично-правовой ответственности;

Кроме того, будут даны разъяснения новых требований нормативных правовых актов.

Предлагаем предварительно ознакомиться с текстом доклада, находящимся на официальном сайте Межрегионального управления №50 ФМБА России http://mru50.fmbaros.ru в разделе «деятельность» (профилактика нарушений), задать интересующие вопросы, либо оставить свои комментарии, а также заполнить анкету.

Ответы и разъяснения по заданным вопросам будут даны непосредственно в ходе проведения публичных обсуждений.

По информации Межрегионального управления №50 ФМБА России

 

Поделиться