14 c г. Саров
Главное
На Канале-16 стартует телепрограмма "Новости РФЯЦ-ВНИИЭФ". Следите за событиями ядерного центра по средам в 19:45 (повтор по субботам в 12:45) и по пятницам в 19:45 (повтор по понедельникам в 12:45)     

«Все мы родом из деревни»

admin
Окт 20, 2017
0
417

 

Проект «Все мы родом из деревни» реализуется в рамках партийного проекта «Старшее поколение» региональным отделением Партии «Единая Россия» совместно с общественной организацией «Союз пенсионеров России» Нижегородской области.

В зональном этапе проекта, который состоялся 17 октября в Доме культуры «Темп», приняли участие творческие коллективы из Арзамасского, Дивеевского, Ардатовского, Первомайского, Вознесенского, а также городов Арзамас и Саров.

Перед началом конкурсной программы фестиваля всех пригласили в зал под названием «Веселый погребок». Здесь у каждого коллектива - накрытый стол, который буквально ломится от разных вкусностей: соленья, варенья, блины и домашняя сметана, мед, картошка в чугунках, выпечка и сделанная своими руками настойка - клюквенная, вишневая, смородинная.

Фестиваль открылся с приветственных слов секретаря Арзамасского отделения партии «Единая Россия», депутата городской думы Константина Аргентова, председателя исполкома Нижегородского регионального отделения «Союза пенсионеров России» Татьяны Богдановой и руководителя местного отделения Союза Пенсионеров Анатолия Колосова.

Проект «Старшее поколение» реализуется партией уже много лет,

Каждый коллектив представил на суд жюри свою 12-минутную композицию. Сюда вошли не только песни, пляски и стихи, но и трогательные рассказы - воспоминания о родных краях, о русской деревне, о судьбах людей. Все участники получили призы и подарки от Партии «Единая Россия», а гран-при фестиваля и право выступить на большом гала-концерте досталось коллективу из Ардатовского района.

Поделиться