-7 c г. Саров
Главное
1 февраля в ЦКиД ВНИИЭФ пройдет встреча ветеранов и пенсионеров, ушедших на пенсию в 2017 году     2 февраля состоится Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России-2017»      18 февраля в ПКиО им. П.М. Зернова пройдет праздник Широкой масленицы     С 25 января по 3 февраля в гимназии № 2 пройдет физико-математический турнир в рамках проекта «Молодые таланты Сарова»     25 января состоятся публичные слушания по благоустройству МКР-15     

Вопрос вывоза твердых бытовых отходов решается

admin
Ноя 10, 2017
0
176

Департамент городского хозяйства сообщает, что продолжается работа по включению саровского полигона в государственный реестр объектов размещения отходов (ГРОРО).

31 октября Дорожно-эксплуатационным предприятием, в чьем ведении находится полигон ТБО, были направлены в управление Росприроднадзора по региону все необходимые документы. Сейчас бумаги находятся на стадии проверки, прохождение которой позволит включить саровский полигон в ГРОРО и снять все имеющиеся вопросы.

Вывоз твердых бытовых отходов в городе будет организован в штатном режиме, независимо от хода рассмотрения документов, а в случае внесения каких-либо изменений, горожане не ощутят их на себе.

Пресс-служба городской администрации