14 c г. Саров

Во Дворце началась футбольная лихорадка

admin
Фев 21, 2018
0
284

Как называли футбол в России в конце XIX века? Сколько человек находится на футбольном поле во время начала игры? На эти и другие вопросы отвечали участники спортивно-интеллектуальной игры #ЯлюблюФутбол, которая состоялась 20 февраля во Дворце детского (юношеского) творчества.

В игре приняли участие команды объединений: «Шашки» (педагог Олег Васенькин), «Компьютерная графика» (педагог Светлана Демидова), «Юный техник» (педагог Ирина Ващенко), «НТМ» (педагог Ирина Захарова).

Дворцовцы отвечали на вопросы о футболе, набивали мяч, вспоминали эмблемы известных клубов и их названия, называли города – организаторы ЧМ-2018, делали футбольное селфи.

По результатам игры победителем стали «Шашисты-футболисты», которые в совершенстве знают не только технику и той, и другой игры. Все участники получили грамоты и памятные призы с символикой чемпионата.

#ФутбольнаяЛихорадкаВоДворце продолжается. Теперь всем желающим предлагается сделать футбольное фото или записать видео-кричалку. Итоги конкурсов будут подведены 26 марта на встрече во спортсменами в дискуссионном клубе «Профтренд».

 

Пресс-служба ДДТ

Поделиться