-6 c г. Саров
Главное
19 января в ДДТ в дискуссионном клубе «Профтренда» состоится встреча с саровскими писателями     1 февраля в ЦКиД ВНИИЭФ пройдет встреча ветеранов и пенсионеров, ушедших на пенсию в 2017 году     2 февраля состоится Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России-2017»      18 февраля в ПКиО им. П.М. Зернова пройдет праздник Широкой масленицы     С 25 января по 3 февраля в гимназии № 2 пройдет физико-математический турнир в рамках проекта «Молодые таланты Сарова»     

Ветераны РФЯЦ-ВНИИЭФ побывали в Кремле

admin
Дек 21, 2017
0
198

14 декабря в Государственном Кремлёвском Дворце состоялся торжественный вечер, посвящённый 60-летию создания Военно-промышленной комиссии при президенте Российской федерации. В торжественном мероприятии приняла участие делегация РФЯЦ-ВНИИЭФ, в которую входили 6 ветеранов института. Организацию поездки ветеранов взял на себя департамент социальной политики Ядерного центра. В Москве саровчан встретил представители «Росатома». На торжественном вечере перед ветеранамии работниками оборонно-промышленного комплекса с речью выступил Президент Российской федерации Владимир Путин. Поздравив собравшихся со знаменательной датой- 60-летием создания Военно-промышленной комиссии, он поблагодарил работников и ветеранов ВПК за большую и очень ответственную работу. Путин напомнил, что комиссия служит для решения важнейших стратегических задач страны.

Затем был дан праздничный концерт. В нем приняли участие популярные артисты и певцы. Вели концерт известные дикторы центрального телевидения. После концерта состоялся большой праздничный фуршет, на котором Государственный академический казачий хор продолжил концерт. Хор порадовал присутствующих своими песнями и танцами. Во время фуршета ветеранам представилась возможность пообщаться с руководством института Валентином Ефимовичем Костюковым, Радием Ивановичем Илькаевыми , Вячеславом Петровичем Соловьевым и Сергеем Григорьевичем Гараниным. От участия в этом торжественном мероприятии ветераны получили большие положительные эмоции. Они признательны руководству РФЯЦ-ВНИИЭФ за предоставленную возможность поучаствовать в столь высоких торжествах.

 

 

Ветераны-участники торжественного вечера