16 o г. Саров Среда
Главное
Воспитанники ДШИ № 2 победили на международном конкурсе      Рабочее движение по ул.Семашко должно быть открыто к началу учебного года     Школа № 10 откроет свои двери в первой четверти учебного года     Началась подготовка к Переписи населения – 2020     Стоянка на ул.Зернова закрыта для реконструкции парка     Трое сотрудников РФЯЦ-ВНИИЭФ, пострадавших при взрыве в Архангельской области, идут на поправку     

В три голоса

admin
Июл 21, 2017
0
389

Жители Нижегородской области взяли шесть из десяти призов на фестивале авторской песни «Макушка лета». «Меридиан» из Выксы не только получил награду как лучший ансамбль, но и забрал гран-при «Макушки лета». Звания победителей удостоились также нижегородский дуэт «Южное шоссе» и «Трио из Сарова».

Открытием фестиваля был 15-летний бард из Дзержинска Иван Есин, ставший лауреатом. Приз зрительских симпатий получила песня нижегородки Дарьи Шишкиной «Ай, найду».

«Макушка лета» проходила на Лысой горе в Гороховце Владимирской области с 14 по 16 июля. На берегу Клязьмы собрались музыканты из разных уголков России. В программе фестиваля были бардовский конкурс, дог-шоу для домашних любимцев, конкурс походной кулинарии, экотропы и многое другое.

Информация со страницы конкурса в соцсетях

Поделиться