-4 c г. Саров
Главное
9 декабря в Театре драмы состоится выступление группы «ТОДЕС»     1 декабря после реконструкции будет открыто движение на улице Академика Харитона     26 ноября в 12.00 в школе № 5 пройдет Всероссийский географический диктант     25 ноября в 18.00 в Театре драмы состоится премьера водевиля «Так не бывает»      

В команде лидеров – саровчане!

admin
Ноя 09, 2017
0
135

Лидеры детских общественных организаций в возрастной категории 14–15 лет из Городецкого района, Дзержинска и Приокского района Нижнего Новгорода поборются в финале конкурса «Новое поколение 21 века», который состоится в феврале 2018 года. Об этом сообщает министерство образования Нижегородской области, подводя итоги Слета детского общественного движения региона.

По данным регионального министерства образования, в работе Слета приняли участие 150 активистов детских общественных организаций Нижегородской области.

Как отметили в министерстве, в течение пяти дней на Слете проходил полуфинал областного конкурса «Новое поколение 21 века», а также состоялся конкурсный отбор в детский областной Совет лидеров «Союза пионерских организаций» Нижегородской области и областной актив Российского движения школьников.

«Команду лидеров детского движения сегодня представляют активисты детских общественных организаций городов Арзамас, Бор, Выкса, Дзержинск, Саров, Ветлужского, Богородского, Большемурашкинского, Воротынского, Дальнеконстантиновского, Городецкого, Кстовского, Ковернинского, Лукояновского, Лысковского, Починковского, Павловского районов, городов Кулебаки, Шахунья, Канавинского, Автозаводского, Сормовского, Приокского районов города Нижний Новгород», — подчеркнули в министерстве образования Нижегородской области.

Напомним, ранее врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин поддержал инициативу по созданию Совета по делам молодежи при губернаторе как площадки для обмена мнениями и вовлечения молодежи в решение задач по развитию региона. «Мы готовы начать работу в этом направлении и сформировать такой Совет. Будем регулярно встречаться по конкретным темам, обмениваться мнениями по всем важным вопросам развития области», — заявил Глеб Никитин.