4 o г. Саров Пятница
Главное
В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» саровчане выбрали благоустройство набережной Сатиса.      Арзамасцы провели выездной семинар для саровских ядерщиков.     Росатом и НИЯУ МИФИ реализуют программу повышения квалификации глав атомных городов.     Воспитанники Военно-патриотического центра приняли участие в региональном подростковом слете «Свет Отечества».     8 ноября 2019 года в Технопарке «Саров» состоится обучающая программа на тему: «Где и как найти ресурсы на развитие и запуск бизнеса? Привлечение и управление инвестициями».     

Убийство на почве ревности

admin
Окт 23, 2019
0
124

Следователем СО ЗАТО г. Саров следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 18 октября 2019 года в комнате общежития, расположенного в доме по ул. Куйбышева г. Саров Нижегородской области в ходе ссоры между соседями подозреваемый избил потерпевшего. 20 октября 2019 года от полученных телесных повреждений 47-летний мужчина скончался.

       Подозреваемый задержан в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ. От дачи показаний он отказался, воспользовавшись положениями ст. 51 Конституции РФ.

Как установили следователи СК, в тот день в гостях у фигурантов находилась женщина. Погибший стал оказывать ей знаки внимания, мужчины поссорились,  после чего подозреваемый и совершил противоправное деяние.

       В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.    

По информации Следственного управления СК РФ по Нижегородской области

Поделиться