6 c г. Саров
Главное
В Художественной галерее работает выставка Петра Безрукова «На бледно-голубой лазури»     14 апреля в гимназии № 2 пройдет традиционная акция «Тотальный диктант»     12 апреля в Художественной галерее состоится XII историческая конференция «Большее весеннее открытие»      15 апреля в Доме молодежи состоится IX Открытый межрегиональный фестиваль-форум народных вокально-хоровых коллективов «Красная Горка - 2018»     14 апреля в Театре драмы состоится спектакль-полемика «Человек» (М.Горький)      

Убить за тысячу

admin
Июл 10, 2017
0
354

По информации официального сайта Саровского городского суда, рассмотрено пять ходатайств следователя следственного отдела ЗАТО г.Саров следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области о возбуждении перед судом ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Г.,1995 года рождения, Л., 1994 года рождения, Д., 1989 года рождения, Л., 1986 года рождения, Г., 1976 года рождения, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 и п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ.

В ходе предварительного следствия установлено, что 20 июня с 22 до 24 часов пятеро подозреваемых, из которых четверо ранее судимые, действуя умышленно, группой лиц по предварительному сговору в состоянии алкогольного опьянения, зная, что у потерпевших Ц. и И. имеются спиртные напитки и деньги, незаконно проникли в их квартиру, жестоко избили их, нанеся множество ударов кулаками и ногами по голове, лицу и телу. От полученных повреждений потерпевшие И. и Ц. скончались на месте. При этом злоумышленники похитили из квартиры деньги в сумме 1000 руб., имущество, продукты питания и спиртное.

Все ходатайства следователя были удовлетворены.

Постановлением суда в отношении пяти подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 1 месяц 29 суток, то есть по 21 августа 2017 года включительно.

Постановление в законную силу не вступило.

Поделиться