4 o г. Саров Пятница
Главное
В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» саровчане выбрали благоустройство набережной Сатиса.      Арзамасцы провели выездной семинар для саровских ядерщиков.     Росатом и НИЯУ МИФИ реализуют программу повышения квалификации глав атомных городов.     Воспитанники Военно-патриотического центра приняли участие в региональном подростковом слете «Свет Отечества».     8 ноября 2019 года в Технопарке «Саров» состоится обучающая программа на тему: «Где и как найти ресурсы на развитие и запуск бизнеса? Привлечение и управление инвестициями».     

Студента СарФТИ получила награду Росатома

admin
Окт 17, 2019
0
107

По итогам участия в 45-ом Мировом чемпионате по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan 2019, состоявшемся 22 - 27 августа, к награждению отраслевыми наградами Госкорпорации «Росатом» представлен ряд работников и обучающихся Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» (НИЯУ МИФИ, г. Москва), в том числе студенты и работники ИАТЭ НИЯУ МИФИ (г. Обнинск) и студентка СарФТИ НИЯУ МИФИ (г. Саров).

Благодарностью генерального директора Госкорпорации «Росатом» отмечено участие в чемпионате WorldSkills Kazan 2019 Олеси Артамоновой – студентки 2 курса магистратуры физико-технического факультета СарФТИ НИЯУ МИФИ (направление подготовки «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств»), выступившей в компетенции «Лазерные технологии» в качестве эксперта.

По результатам участия в копилке НИЯУ МИФИ три «золота», три «серебра» и одна «бронза». Девять обучающихся университета стали призёрами мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills Kazan 2019. Ребята завоевали медали в шести компетенциях: «Изготовление изделий из полимерных материалов», «Квантовые технологии», «Проектирование нейроинтерфейсов», «Машинное обучение и большие данные», «Сельскохозяйственные биотехнологии», «Разработка виртуальной и дополненной реальности» - и одно призовое место без медали (компетенция «Лазерные технологии»).

 

Пресс-служба СарФТИ

Поделиться