22 c г. Саров

Специалист с большой буквы

admin
Дек 01, 2017
0
280

А.С.Мацвиенко приступил к работе в ядерном центре в 1955 году. За почти сорок лет работы на предприятии он совершенствовал навыки и стал высококвалифицированным рабочим (был монтажником радиоаппаратуры 7-го разряда на заводе ВНИИЭФ).

Коллеги отмечают личностные качества Александра Сергеевича - большое трудолюбие, усидчивость, изыскание и использование резервов для повышения производительности труда за счет прогрессивных приемов и методов труда, четкой организации своего рабочего места и более полного использования оборудования и рабочего времени. Он отлично разбирается во всей чертежно-технической документации и требованиях, предъявляемых к изготавливаемой продукции.

Он всегда отличался серьезным подходом к работе. Производственные задания перевыполнял ежемесячно и выпускал продукцию хорошего и отличного качества. Техническая грамотность и большой производственный опыт Александра Сергеевича позволяли успешно справляться с изготовлением сложных и точных узлов и давать ценные предложения при освоении новых технологических процессов.

А.С.Мацвиенко первым на предприятии принял социалистическое обязательство за досрочное выполнение задания 10-й пятилетки, которое выполнил за три года.

Своим богатым опытом всегда делился с молодым поколением. Активно участвовал в общественной работе – был командиром звена ДНД.

В копилке Александра Сергеевича немало наград и грамот, которые он получил за свою работу РФЯЦ-ВНИИЭФ.

Коллеги и друзья поздравляют его с юбилеем!

Поделиться