-2 c г. Саров
Главное
На Канале-16 стартует телепрограмма "Новости РФЯЦ-ВНИИЭФ". Следите за событиями ядерного центра по средам в 19:45 (повтор по субботам в 12:45) и по пятницам в 19:45 (повтор по понедельникам в 12:45)     В Городском музее открывается выставка «Лики русской иконы» (из собрания музея Андрея Рублева)     

Саровский «Реактор» - третий

admin
Ноя 01, 2018
0
28

28 октября в Москве на базе пейнтбольного клуба «Арена» прошел финал Чемпионата России по пейнтболу, в котором участвовали сильнейшие команды России – победители и призеры региональных серий турниров. Саровский «Реактор» занял 3 место по итогам летней серии турниров и получил право участвовать в финале Чемпионата России. Всего в финале Чемпионата России участвовали 17 команд из Москвы, Ярославля, Иваново, Самары, Сарова, Вартовска, Петрозаводска, Магнитогорска.

На Чемпионате России пейнтбольный клуб «Реактор» представлял центральный федеральный округ. В его составе 10 человек, больше половины из них ­– сотрудники ядерного центра.

Не встретив особого сопротивления в отборочных играх, «Реактор» вышел в четвертьфинал, где встретился со своими давними соперниками «Ирландцы лайт» (Москва). Игра шла на равных, никто не хотел рисковать и атаковать первым. Однако, в решающем гейме «Ирландцы» сумели отбить прорыв «Реактора» по змеевому флангу и, перейдя в контратаку с минимальным преимуществом, сумели выиграть матч со счетом 2:1. Таким образом, «Реактор» занял 5 строчку в итоговом протоколе. Чемпионами стала команда «Русский Манчестер» (Москва), второе место – «Робберс» (Иваново), третье – «Зайцы» (Москва).

Реактор в очередной раз вошел в пятерку сильнейших команд России.

 

Команда благодарит начальника отдела физкультуры и спорта Наталью Кочеткову и председателя первичной профсоюзной организации РФЯЦ-ВНИИЭФ Ивана Никитина за поддержку и помощь в развитии пейнтбола в Сарове. Благодаря поддержке спорткомплекса ВНИИЭФ и профсоюза ВНИИЭФ, команда имеет все необходимое для эффективных тренировок и успешных выступлений на всероссийском уровне (если для газеты).

Пресс-служба РФЯЦ-ВНИИЭФ

 

Поделиться