-5 o г. Саров Пятница
Главное
В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» саровчане выбрали благоустройство набережной Сатиса.      Арзамасцы провели выездной семинар для саровских ядерщиков.     Росатом и НИЯУ МИФИ реализуют программу повышения квалификации глав атомных городов.     Воспитанники Военно-патриотического центра приняли участие в региональном подростковом слете «Свет Отечества».     8 ноября 2019 года в Технопарке «Саров» состоится обучающая программа на тему: «Где и как найти ресурсы на развитие и запуск бизнеса? Привлечение и управление инвестициями».     

Саровчанка стала лауреатом фестиваля авторской песни

admin
Июл 23, 2019
0
99

С 19 по 21 июля в Кировской области прошел ХХVII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия». Фестиваль уже много лет является одним из самых массовых музыкальных форумов в России. В этом году «Гринландия» впервые проводился при поддержке Фонда президентских грантов.

Бессменный организатор и идейный вдохновитель «Гринландии», депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук сообщил, что впервые в этом году фестиваль носит имя Иосифа Кобзона.

«Для нас большая честь и большая ответственность, что с этого года фестиваль «Гринландия» удостоен чести носить имя великого артиста. На протяжении пяти лет Иосиф Кобзон был председателем жюри. И это была не просто формальность. Несмотря на свой плотный график и постоянные гастроли, он всегда находил время, чтобы лично просмотреть несколько тысяч работ, пришедших на заочный конкурс, и дать путевку в жизнь многим талантам», - сказал Олег Валенчук.

За дни проведения фестиваля через творческие мастерские «Гринландии» прошло 1810 музыкантов со всей страны. Лучшими жюри признало дуэт «Санки» с песней «Нежность».  Лауреатами ХХVII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия-2019» им. И. Кобзона стали: Анна Юрьева (Саров, Нижегородская область), дуэт «Счастливые люди» (Киров), дуэт «Карамельки» (Киров), дуэт «Любимчики» (Киров), Александр Морозов (Пермь), Маргарита Шильникова (Киров), Алена Трубина (Киров), Полина Поскребышева (Киров), хор «Гаудеамус» (ВятГУ, Киров), Дмитрий Вагин (Москва), Алексей Патенков (Рязань).

Поделиться