-6 c г. Саров
Главное
На Канале-16 стартует телепрограмма "Новости РФЯЦ-ВНИИЭФ". Следите за событиями ядерного центра по средам в 19:45 (повтор по субботам в 12:45) и по пятницам в 19:45 (повтор по понедельникам в 12:45)     В Городском музее открывается выставка «Лики русской иконы» (из собрания музея Андрея Рублева)     В Городском музее открывается выставка «Лики русской иконы» (из собрания музея Андрея Рублева)     

Саровчанка отказалась от участия во всероссийском конкурсе

admin
Авг 13, 2018
0
187

Как написала саровчанка на своей странице в соцсети, для неё и её близких неприятным сюрпризом стали домыслы земляков о том, что победу на нижегородском конкурсе она купила. Более того, в Москву Годунова собиралась за короной «Миссис Россия», которую якобы уже тоже себе обеспечила незаконным путём.

Отметив, что эти слухи ничем не подкреплены, саровчанка заверила своих подписчиков в абсолютной честности и прозрачности конкурса, а также заявила, что слышать такие неправдоподобные разговоры о себе для неё неприемлемо:

«Я приехала из закрытого города Саров, мои родители – учёные, и всегда воспитывали меня так, что в этой жизни нужно всего добиваться своими знаниями, умениями и стараниями! Я сама всегда стремилась к саморазвитию, и в данный момент я понимаю, что ничего полезного, кроме досужих разговоров обо мне и достатке моей семьи, это участие не принесёт».

По словам Татьяны Годуновой, дела семьи для неё в приоритете, и вместо конкурса она займётся «грандиозными проектами», в которых необходимо её личное участие.

Поделиться