3 o г. Саров Понедельник
Главное
В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» саровчане выбрали благоустройство набережной Сатиса.      Арзамасцы провели выездной семинар для саровских ядерщиков.     Росатом и НИЯУ МИФИ реализуют программу повышения квалификации глав атомных городов.     Воспитанники Военно-патриотического центра приняли участие в региональном подростковом слете «Свет Отечества».     8 ноября 2019 года в Технопарке «Саров» состоится обучающая программа на тему: «Где и как найти ресурсы на развитие и запуск бизнеса? Привлечение и управление инвестициями».     

Саровчанин взял «бронзу» по молниеносным шахматам

admin
Авг 14, 2017
0
336

Впервые в рамках фестиваля помимо традиционных турниров прошли этап детского Кубка России среди юношей и девушек, турнир среди команд воспитанников детских домов и реабилитационных центров, блицтурнир, турнир по быстрым шахматам, открытый рейтинговый турнир, состоятся Всероссийский семейный турнир и турнир среди людей с ограниченными возможностями «Шахматы без границ».

В 2016 году в фестивале приняли участие 391 спортсмен из 50 российских городов, в этом году количество участников из разных регионов было еще больше.

11 августа 37-й фестиваль начался с турнира по молниеносным шахматам, в котором приняли участие 100 человек из Нижегородской, Московской, Архангельской, Челябинской, Самарской, Вологодской и Мурманской областей, республик Татарстан, Коми и Марий Эл. Победил мастер спорта из Нижнего Новгорода Леонид Головин, на втором месте Михаил Горожанин из Кстово), а саровчанин Андрей Скворцов стал третьим.

Поделиться