0 o г. Саров Пятница
Главное
В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» саровчане выбрали благоустройство набережной Сатиса.      Арзамасцы провели выездной семинар для саровских ядерщиков.     Росатом и НИЯУ МИФИ реализуют программу повышения квалификации глав атомных городов.     Воспитанники Военно-патриотического центра приняли участие в региональном подростковом слете «Свет Отечества».     8 ноября 2019 года в Технопарке «Саров» состоится обучающая программа на тему: «Где и как найти ресурсы на развитие и запуск бизнеса? Привлечение и управление инвестициями».     

Саровчане будут платить меньше всех за вывоз мусора

admin
Дек 24, 2018
0
187

Региональная служба по тарифам Нижегородской области утвердила цены на вывоз мусора. Аппетиты всех региональных операторов поумерили, некоторых — значительно. Региональная служба по тарифам (РСТ) Нижегородской области обнародовала тарифы для региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО).

Согласно обнародованной информации, тарифная "вилка" установлена от 602 до 744 руб. за кубометр. Наибольшие расходы лягут на жителей зоны № 4 (городские округа г. Бор, Семеновский, Сокольский; Городецкий (за исключением г. Заволжье) и Ковернинский районы, левобережные части Лысковского и Воротынского районов), которую обслуживает ЗАО "Управление отходами-НН).

Меньше всех будут платить жители зоны № 7 (городские округа Арзамас, Первомайск, Саров, а также Ардатовский, Арзамасский, Вадский, Вознесенский, Дальнеконстантиновский, Дивеевский, Лукояновский, Перевозский, Починковский и Шатковский районы). Обслуживается ООО "МСК-НТ".

Поделиться