10 o г. Саров Вторник
Главное
Департамент культуры и искусства приглашает горожан, отмечающих в 2019 году 25,30,35,40,45,50,55,60 и более лет совместной жизни     В связи с аварийными работами по ремонту теплосети с 17 сентября до 19 сентября будет перекрыто движение автомобилей от дома № 5 до дома № 16 по пр.Мира     На портале «Бюджет для граждан Нижегородской области» завершилось голосование «Вам решать» - саровчане отдали предпочтение проекту «Современные площадки в каждый детский сад Сарова»     Старейший житель Сарова Федор Романович Мамонов отметил 16 сентября свой 103-й день рождения     

Рыбаки из Сарова померялись силами с конкурентами

admin
Янв 17, 2019
0
129

Чемпионат Нижнего Новгорода по рыболовному спорту в дисциплине «ловля на мормышку со льда» завершился на Гребном канале, сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

По информации департамента физической культуры и спорта администрации города, в соревнованиях приняли участие 17 команд и 51 человек в личном зачете из Нижнего Новгорода, Дзержинска, Кстова и Сарова. Турнир проходил в 2 этапа, продолжительность каждого — 3 часа.

По итогам чемпионата золото в личном зачете завоевал Николай Фингер (Нижний Новгород). Сумма мест — 2, вес улова — 2651 гр. Серебряный призер — Иван Шутов (Нижний Новгород). Его результат: сумма мест — 2, вес улова — 2561 гр. Третье место занял нижегородец Александр Родин. Сумма мест — 3, вес улова — 3909 гр.

В командном зачете победила нижегородская команда «Волгафишинг», в состав которой вошли Николай Фингер, Иван Шутов и Константин Пискунов. Серебро также у нижегородцев — команда «Волгафишинг 2» (Павел Виноградов, Виктор Скворцов и Александр Родин). Третье место заняла команда «Солянка» (Нижний Новгород) в составе Артема Аверьянова, Романа Киселева и Павла Хапкова.

Отдельного внимания, по мнению организаторов чемпионата, заслуживают юные участники Артем Овсянников, Михаил Носов и Иван Кулясов, а также прекрасные спортсменки Екатерина Верхолядова, Эльвира Касатова и Наталья Зайцева. В течение шести часов в непростых погодных условиях они наравне со взрослыми мужчинами ловили рыбу.

Поделиться