17 o г. Саров Среда

Росатом занял II место среди работодателей

admin
Апр 28, 2020
0
188

В рейтинге лучших работодателей 2019 года по версии онлайн-платформы HeadHunter «Росатом» в течение пяти лет держится в тройке лидеров. В этом году госкорпорации до победы не хватило всего 2,6 балла.

Топ-три рейтинга работодателей России 2019 года

Место в общем рейтинге

Место в отрасли

Публичное название

Отрасль

Итоговый балл

1

1

«Газпром нефть»

Энергетика и добыча сырья

131,0

2

2

«Росатом»

Энергетика и добыча сырья

128,4

3

3

«Сибур»

Энергетика и добыча сырья

121,4

В рейтинге компании HeadHunter участвуют организации с численностью персонала не менее 100 человек. В этом году он составлялся в девятый раз. При подготовке рейтинга компании-работодатели оценивают по трем показателям: экспертной оценке эффективности работы HR-служб, уровню вовлеченности сотрудников, мнению соискателей.

«Росатом» пятый год подряд занимает первое место по итогам оценки эффективности работы HR-служб. По уровню вовлеченности – 12-е место. Из крупных компаний, где высокую вовлеченность поддерживать намного сложнее, чем в небольших, в первой десятке присутствует только «Сибур» — восьмое место. А по итогам соискательского голосования «Росатом» на втором месте.

Полный рейтинг можно посмотреть здесь. Результат работодателя по каждой из трех составляющих рейтинга представлен на сайте РБК+.

Кстати, «Росатом» запустил анонимный опрос, в котором спрашивает мнение своих сотрудников, как можно улучшить их работу во время пандемии COVID-19 и как поддержать в этой непростой ситуации.

 

По информации газеты «Страна Росатом»

Поделиться