0 o г. Саров Среда
Главное
В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» саровчане выбрали благоустройство набережной Сатиса.      Арзамасцы провели выездной семинар для саровских ядерщиков.     Росатом и НИЯУ МИФИ реализуют программу повышения квалификации глав атомных городов.     Воспитанники Военно-патриотического центра приняли участие в региональном подростковом слете «Свет Отечества».     8 ноября 2019 года в Технопарке «Саров» состоится обучающая программа на тему: «Где и как найти ресурсы на развитие и запуск бизнеса? Привлечение и управление инвестициями».     

РФЯЦ-ВНИИЭФ перенимает опыт

admin
Ноя 05, 2019
0
118

Под городом Арзамасом в селе Морозовка встретились представители двух предприятий — АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П. И. Пландина» и Российского федерального ядерного центра — Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики (г. Саров). Впрофилактории «Морозовский» прошло выездное мероприятие, в котором приняли участие председатели профсоюзных комитетов.

Гости из Сарова прибыли в Арзамас по приглашению генерального директора АПЗ Олега Лавричева, а также председателя первичной профсоюзной организации завода Александра Тюрина и директора«Морозовского» Натальи Иванковой. Саровский РФЯЦ представили двадцать человек. Стороны обсудили возможное сотрудничество, также для саровцев прошла презентация базы отдыха для будущего оздоровления физиков-ядерщиков.

Представители ядерного центра были в гостях не один день. На второй день арзамасцы показали им музей предприятия, рассказали историю завода.

«С коллегами из Сарова мы поддерживаем тесный контакт, обмениваемся новостями, а также перенимаем друг у друга опыт. Такие встречи полезны, они заставляют искать новые пути работы с членами профсоюза. К примеру, сейчас наша сторона консультирует коллег из РФЯЦ по реализации профсоюзной дисконтной программы», — сообщил Александр Тюрин.

Саровцы также выразили теплые впечатления от приема в Арзамасе.

«Интересно побывать на других производствах, а на АПЗ — особенно, потому что он всегда на слуху. Нас тепло встретили в пансионате. Поездка стала познавательной, мы обменялись практическим опытом», — сказала председатель профкома завода РФЯЦ-ВНИИЭФ Екатерина Хорькова.

 

Фото: пресс-служба АПЗ

Об этом сообщает "Рамблер".

Поделиться