-3 c г. Саров
Главное
ГО и ЧС предупреждает – толщина льда на водоемах не превышает 5 см, находиться на нем смертельно опасно!     16 декабря состоится митинг, посвященный годовщине начала боевых действий на Северном Кавказе     1 января будет закрыт проезд через монастырское каре     15-16 декабря в МФЦ и ТЦ «Плаза» сотрудники саровской налоговой инспекции проведут консультации в рамках акции «В Новый год без долгов»     

Режим ЧС снят!

admin
Окт 12, 2017
0
86

9 октября были завершены работы по восстановлению системы теплоснабжения дома по улице Академика Харитона, 21. В этот же день после проведения испытания на плотность и прочность и подписания необходимых документов был осуществлен пуск тепла.

11 октября после завершения работ по восстановлению системы теплоснабжения дома по проспекту Ленина, 8 и проведения регламентных мероприятий тепло было подано в дом. Теплоснабжение в обоих домах осуществляется в штатном режиме, эксплуатацию систем осуществляет управляющая организация МУП «Центр ЖКХ».

В связи с этим 11 октября режим чрезвычайной ситуации в Сарове отменен.

Департамент городского хозяйства благодарит МУП «Центр ЖКХ», ФГУП РФЯЦ-ВНИИЭФ, МУП «Аварийная служба», МУП «Городское общежитие», ООО «КХК «ФДЖ» за оказание содействия по привлечению сил предприятий для завершения работ в кратчайшие сроки по восстановлению системы теплоснабжения и обеспечению пуска тепла в многоквартирные дома по пр. Ленина, 8 и ул. Академика Харитона, 21.

Пресс-служба городской администрации