c г. Саров
Главное
28 февраля в Городской художественной галерее откроется выставка Юрия Шпаковского «Остров Саров»     1 и 2 марта в 18.00 в Театре драмы состоится премьера лирической мелодрамы «Девичник»     

Рассмотрение проекта бюджета перенесено

admin
Дек 18, 2018
0
76

Проект бюджета города на 2019 год и плановый период 2020-2021г.г. будет рассмотрен на следующем заседании думы, это решение было принято 14 декабря на заседании городской думы. Глава администрации Алексей Голубев пояснил: «20 декабря на заседании Законодательного собрания Нижегородской области будет обсуждаться вопрос, который напрямую коснется и Сарова, это межбюджетные отношения, между нормативами отчислений федерального, областного и муниципального бюджетов. Эти решения возможно повлияют на параметры нашего бюджета». По этой же причине Алексей Викторович предложил рассмотреть вопрос о дополнительных мерах социальной поддержки и социальной помощи ряду категорий граждан на следующем заседании думы. Депутаты проголосовали за это предложение.

Проект решения о внесении изменений в положение о муниципальной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в городе депутаты отклонили. Решили не сужать приоритетные категории, которым может быть оказана бюджетная поддержка (см. решение думы «Об утверждении Положения о муниципальной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в городе Сарове № 50/6-гд от 31.05.2018).

Дума, по представлению председателя Контрольно-счетной палаты Сарова Марины Жуковой, назначила заместителем председателя Контрольно-счетной палаты Сарова Ольгу Вешнякову и аудитором КСП Сарова Анатолия Малашенко. Ранее на заседаниях комитетов депутаты рассматривали резюме кандидатур на вышеуказанные должности.

В городе появится проезд Николая Дмитриева, известного математика  и физика. Депутаты проголосовали за проект решения о присвоении автомобильной дороге общего пользования местного значения Сарова, расположенной в западной части микрорайона 22 в границах улицы Академика Негина и улицы Лесной наименования «проезд Николая Дмитриева».

Пресс-служба городской думы

Поделиться