-3 c г. Саров
Главное
ГО и ЧС предупреждает – толщина льда на водоемах не превышает 5 см, находиться на нем смертельно опасно!     16 декабря состоится митинг, посвященный годовщине начала боевых действий на Северном Кавказе     1 января будет закрыт проезд через монастырское каре     15-16 декабря в МФЦ и ТЦ «Плаза» сотрудники саровской налоговой инспекции проведут консультации в рамках акции «В Новый год без долгов»     

Пять тысяч «неизвестных солдат»

admin
Авг 10, 2017
0
212

Международный военно-мемориальный центр «Возвращенные имена» реализует проект «Российская молодежь в авангарде защиты прав погибших защитников Отечества и их родственников». В результате его реализации удалось восстановить 5000 имен защитников Отечества, захороненных как «неизвестные солдаты» на мемориалах в Берлине, Вене и Мурске Собота (Словения). Среди которых 148 воинов – уроженцы Нижегородской области.

На данный момент ведется активный поиск родственников солдат, чьи имена удалось установить. С проектами центра можно ознакомиться в группах ВКонтакте, а также обратиться по телефону 89610203923 – Сергей Викторович Соломатов, командир поискового отряда «Долг и честь».

Пресс-служба департамента по делам молодежи и спорта