15 o г. Саров Вторник
Главное
Детскую музыкальную школу возглавит Михаил Самсонов     В бюджет поступило 42,7 млн рублей от продажи магазинов «Звездный» и «Заречный»     Установлены сроки каникул в новом учебном году: осенние - 28.10 – 04.11.2019, зимние - 31.12.2019 – 08.01.2020, весенние - 23.03 – 29.03.2020     Братья Кудашкины представили Саров на Первенстве мира - Арсений и Павел стали пятыми в парном мужском разряде     

Профессия фитнес-тренера хороша во всех смыслах

admin
Фев 18, 2019
0
90

Фитнес-тренер должен знать и уметь не меньше, чем врач или учитель, чтобы не сделать роковых ошибок, помогая людям обрести или сохранить желаемую форму. Он должен внешним видом вызывать уважение, а поступками закреплять авторитет. Он должен уметь делать то, что требует от своих подопечных на занятиях… О здоровом питании и полезных упражнениях, о силе воле и отношению к голоданию, о психологии мужчин и женщин шла речь во Дворце детского творчества 14 февраля.

В этот день в дискуссионном клубе «Профтренд» на вопросы старшеклассников из гимназии № 2, лицея № 3, школ №№ 5, 10, 13, и 17 ответил руководитель клуба «GALAXY FITNESS» Константин Зонов и его коллеги Светлана Бойцова, Юрий Резников и Павел Щетинин. Имея дипломы врача, учителя, химика, инженера, они серьезно увлечены фитнесом. У кого-то профессия тренера стала основной, у кого-то – второй и любимой, но все с удовольствием сами занимаются в спортивном зале и обучают других.

Для старшеклассников на встрече прозвучало много полезной и своевременной информации. И девушки, и парни, нашли для себя ответы на вопросы, а некоторые утвердились во мнении, что фитнес-тренер – это неплохой способ зарабатывать деньги, сохраняя собственную форму и укрепляя здоровье.

В марте планируется несколько мероприятий по проекту «Профтренд». Ребята смогут узнать особенности работы оператора станка с ЧПУ и директора театра, пройти станции в «Атомном квесте» и послушать продолжение темы «Гибридные войны» (речь пойдет о соцсетях, как секретном оружии). Также в марте состоится финал конкурса «Резюме 2020+».

Пресс-служба Дворца детского творчества

Поделиться