10 o г. Саров Пятница
Главное
В седьмой раз в Сарове прошел муниципальный этап Метапредметной олимпиады «Школа Росатома»     РФЯЦ-ВНИИЭФ представляет перспективные разработки на международной выставке в Стамбуле     22 сентября в торговом парке АСС (ул.Димитрова,8) с 9-00 начнет работу ярмарка «Осенний завоз»     Владельцы гаражей, стоящих на месте дороги к будущей детской поликлинике, получат максимальную поддержку     55-й слет самых активных и творческих представителей детских организаций, которые входят в городской союз «Сияющие звезды», пройдет 20-21 сентября     

Полицейские Сарова раскрыли грабеж сотового телефона

admin
Апр 08, 2019
0
142

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД региона 5 апреля 2019 года зарегистрировано 65 преступлений, в том числе 21 кража и 1 грабеж. По горячим следам раскрыто 8 краж и 1 грабеж. Задержаны 4 человека, находившихся в федеральном розыске.

Полицейские Сарова раскрыли грабеж сотового телефона.

Подозреваемый в открытом хищении мобильного средства связи у потерпевшего задержан сотрудниками полиции и доставлен в райотдел для выяснения всех обстоятельств случившегося. Возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть межмуниципального управления МВД России по ЗАТО Саров с сообщением о совершении в отношении него противоправного деяния обратился 43-летний мужчина. Он рассказал полицейским, что утром 5 апреля текущего года возле одного из домов по улице Зернова в Сарове неизвестный открыто похитил у него сотовый телефон. Общий материальный ущерб, причиненный потерпевшему, составил 6 800 рублей.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ (грабеж), возбуждено уголовное дело.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска саровской полиции по подозрению в совершении данного злодеяния задержали неработающего ранее судимого 33-летнего саровчанина. Он был доставлен в райотдел, где сознался в содеянном. Похищенный гаджет изъят у злоумышленника правоохранителями и будет возвращен пострадавшему гражданину. Ведется следствие.

Поделиться