2 o г. Саров Понедельник
Главное
В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» саровчане выбрали благоустройство набережной Сатиса.      Арзамасцы провели выездной семинар для саровских ядерщиков.     Росатом и НИЯУ МИФИ реализуют программу повышения квалификации глав атомных городов.     Воспитанники Военно-патриотического центра приняли участие в региональном подростковом слете «Свет Отечества».     8 ноября 2019 года в Технопарке «Саров» состоится обучающая программа на тему: «Где и как найти ресурсы на развитие и запуск бизнеса? Привлечение и управление инвестициями».     

«ОтЛИЧНОЕ ДЕЛО 2018»

admin
Авг 13, 2018
0
166

Конкурс организован ассоциацией неправительственных некоммерческих организаций (НАННО) «Служение» - Центром развития общественных инициатив при поддержке Правительства Нижегородской области. Основными партнерами выступают министерство внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области и Нижегородский региональный общественный фонд поддержки социальных инициатив и творческих проектов «Красочное общество». На рассмотрение конкурсной комиссии поступило более 100 заявок из 20 районов области и города Нижнего Новгорода. Заявки принимались от активных граждан и инициативных групп по следующим номинациям: «Семья и детство», «Город/село для людей», «Культурные традиции», «Здоровье и спорт», «Защита природы».

Экспертами было отмечено 32 лучших проектных инициативы, в их числе - проект Сарова «Семейные истории». Проекты-победители получили право на полную или частичную оплату расходов (до 12 000 рублей), а также информационную поддержку для реализации микропроектов в Нижнем Новгороде и районах Нижегородской области в период с 1 августа по 31 октября 2018 года. Средства на реализацию проекта выделены в рамках подпрограммы «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций в Нижегородской области на 2015 - 2020 годы» государственной программы «Социальная поддержка граждан Нижегородской области».

Министерство внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области

Поделиться