3 o г. Саров Понедельник
Главное
В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» саровчане выбрали благоустройство набережной Сатиса.      Арзамасцы провели выездной семинар для саровских ядерщиков.     Росатом и НИЯУ МИФИ реализуют программу повышения квалификации глав атомных городов.     Воспитанники Военно-патриотического центра приняли участие в региональном подростковом слете «Свет Отечества».     8 ноября 2019 года в Технопарке «Саров» состоится обучающая программа на тему: «Где и как найти ресурсы на развитие и запуск бизнеса? Привлечение и управление инвестициями».     

Отбор на соревнования «Лети, модель!» прошел успешно

admin
Фев 02, 2018
0
402

Конкурсный отбор для участия в областных соревнованиях «Лети, модель!» прошел 31 января во Дворце детского творчества. За победу боролись 26 воспитанников и 6 семейных команд из четырех объединений технической направленности.

Среди ребят 7-8 лет все три призера занимаются у Ирины Захаровой в объединении «Начальное техническое моделирование». Первое место занял Олег Коротаев, вторым был Максим Крамсаев, третьим – Илья Суворов. В возрастной группе 9-10 лет призовая тройка – тоже воспитанники Ирины Викторовны. Лучший результат показал Иван Точков («3D моделирование»), второе место занял Кирилл Шанин («НТМ»), третье – Федор Даняев («3D моделирование»).

Среди старших ребят (11-13 лет) между собой соревновались воспитанники Александра Егорова из объединения «Воздушные змеи». В итоге самые дальние полеты удались Алексею Киселеву. Второе место занял Даниил Рыжов, третье – Тимофей Комаров.

Семейные команды впервые принимали участие в подобных соревнованиях. И, судя по лицам, родителям это понравилось не меньше, чем детям. Все призеры представляют объединение «Юный техник» (педагог Ирина Ващенко). Третье место заняли Павел и Виктор Валентинович Шумилины, вторыми по сумме трех попыток были Савелий и Роман Юрьевич Кустовы, а поздравления с победой принимали Сергей и Александр Николаевич Акимовы.

В ближайшее время будут сформированы команды для подготовки к следующему этапу соревнований и начнутся тренировочные полеты моделей.

Пресс-служба ДДТ

Поделиться