14 c г. Саров

Определены финалисты «Мудрой совы 2018»

admin
Сен 10, 2018
0
39

Третья отборочная игра интеллектуального турнира «Мудрая сова», организованного комиссией по работе с молодежью при профкоме РФЯЦ-ВНИИЭФ, прошла 6 сентября в музее ядерного оружия.

В игре, состоявшей из двух туров по 10 вопросов в каждом, приняли участие 15 команд, представляющих подразделения ядерного центра и КБ-50.

Вопросы были подготовлены членом команды Росатома телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» – научным сотрудником ИТМФ Никитой Бариновым и капитаном команды - главным специалистом департамента коммуникаций Госкорпорации «Росатом» Константином Рудером.

По итогам игры максимальное количество очков – 17 набрали две команды: «Почти первые» КБ-2 и «Практики» НИО-75. По 15 баллов у команд: «Продукты взрыва» ИФВ и «Параграф 87» КБ-1.

Именно эти четыре команды заняли верхние позиции в общем рейтинге по итогам трех отборочных туров и, соответственно, вышли в финал.

Подводя итоги, председатель жюри, заместитель председателя профкома РФЯЦ-ВНИИЭФ Сергей Козинцев поблагодарил всех участников за яркую, интересную игру и пожелал финалистам удачи в завершающей сезон встрече, которая состоится 23 ноября.

Пресс-служба РФЯЦ-ВНИИЭФ

Поделиться