-8 o г. Саров Среда
Главное
В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» саровчане выбрали благоустройство набережной Сатиса.      Арзамасцы провели выездной семинар для саровских ядерщиков.     Росатом и НИЯУ МИФИ реализуют программу повышения квалификации глав атомных городов.     Воспитанники Военно-патриотического центра приняли участие в региональном подростковом слете «Свет Отечества».     8 ноября 2019 года в Технопарке «Саров» состоится обучающая программа на тему: «Где и как найти ресурсы на развитие и запуск бизнеса? Привлечение и управление инвестициями».     

Олег Тактаров занялся садоводством

admin
Авг 24, 2017
0
613

Чемпион по боевым искусствам Олег Тактаров хорошо известен, как актер, снявшийся во многих голливудских и российских экшн-картинах. Артист создает впечатление весьма брутального мужчины. Однако, ничто человеческое ему не чуждо. С недавних пор Тактаров занялся… садоводством! И теперь у него настоящий сад на участке в Нижегородской области, где Олег родился.

«Началось с того, что мне отдали саженцы. Я тогда не особо разбирался в этом вопросе: что дали, то и посадил. И вот оказалось, что я посадил 12 груш, 16 яблонь, по три сливы, черешни и даже можжевельник. И что интересно, все у меня принялось. Ну и винограда насажал. У людей, которые в этом разбираются, не росло, а у меня в Сарове все получилось. Причем, мне говорили: на твоей земле не приживется. А у меня все цветет, к солнцу стремится. И все восхищаются. Меня как-то тут звали покорять мир куда-то, на что я ответил: «Знали бы вы, как цветет моя капуста!»

WomanHit.ru

Поделиться