16 o г. Саров Среда
Главное
Воспитанники ДШИ № 2 победили на международном конкурсе      Рабочее движение по ул.Семашко должно быть открыто к началу учебного года     Школа № 10 откроет свои двери в первой четверти учебного года     Началась подготовка к Переписи населения – 2020     Стоянка на ул.Зернова закрыта для реконструкции парка     Трое сотрудников РФЯЦ-ВНИИЭФ, пострадавших при взрыве в Архангельской области, идут на поправку     

Олег Тактаров снимется с Джерардом Батлером

admin
Ноя 02, 2018
0
145

На этот раз у российского актера одна из главных ролей.

Известный актер и боец Олег Тактаров порадовал поклонников новостью о том, что снимется во второй части американского боевика «Охота на воров». В своем микроблоге Instagram уроженец Сарова написал:

«Я лечу в Америку, где скоро будет сниматься вторая часть Den of thieves, где у меня одна из главный ролей в этот раз…».

Напомним, что первая часть, снятая режиссером Кристианом Гьюдгэстом, вышла в январе 2018 года. В ней снялись Джерард Батлер («Призрак оперы», «Законопослушный гражданин», О’Ши Джексон мл. («Голос улиц»), Фифти Сент и другие голливудские знаменитости.

Олегу Тактарову досталась небольшая роль уборщика денег, с которым на протяжении всего фильма ничего особенного не происходит. Но в конце оказалось, что его герой не так-то прост. Во второй части боевика, вероятно, герой Тактарова будет появляться в кадре чаще.

Комсомольская Правда

Поделиться