13 o г. Саров Среда
Главное
29 октября в 18 часов в Доме учёных РФЯЦ-ВНИИЭФ ( ул.Зеленая, дом 7) состоится лекция «Культурный ландшафт России: последнее столетие», которую прочтёт В.Л. Каганский     Завершился полуфинал конкурса «Саровский марафон маленьких интеллектуалов»     22 октября во Дворце детского творчества пройдёт первое заседание клуба «Профтренд»     Андрей Кочкин – победитель областного конкурса на лучшего работника сферы государственной молодёжной политики     Олеся Свотина одержала победу в VII Российском рейтинговом фестивале детских театров моды.     Саровские студенты прошли мобильную практику в Трехгорном     18 октября состоялось рабочее заседание обновленного состава Общественного молодежного совета при главе города.     

Не выполнила обязательства

admin
Май 14, 2018
0
201

За нарушение сроков выполнения ремонтных работы компания ООО «СтройЭлектроМонтаж — НН» будет включена в реестр недобросовестных подрядных организаций. Компания по договору с Нижегородским фондом ремонта обязалась выполнить ремонт многоквартирных домов в Сормовском и Мосоквском районах, однако справиться с задачей в установленный срок не смогла. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского УФАС России.

Кроме домов в районах Нижнего Новгорода, данная компания также должна была отремонтировать строения в городском округе города Саров в мае—июне 2017 года. В частности, она обязалась привести в порядок крыши домов, холодное и горячее водоснабжение и системы водоотведения. Отметим, что ремонт должен был быть выполнен за счет взносов собственников помещений многоквартирных домов, аккумулируемых на счете регионального оператора.

Существенное нарушение условий контракта со стороны ООО «СтройЭлектроМонтаж — НН» дало повод для принятия Фондом решения об одностороннем расторжении договоров, а также обращения в проконкурентное ведомство для включения сведений об ООО «СтройЭлектроМонтаж — НН» в реестр недобросовестных подрядных организаций. Комиссия антимонопольного органа пришла к выводу, что требование Фонда обоснованы.

Ранее сообщалось, что решение вопроса за взятку закончилось судом для директора коммунальной фирмы в Семенове.

Источник: http://vgoroden.ru

Поделиться