10 o г. Саров Пятница
Главное
В седьмой раз в Сарове прошел муниципальный этап Метапредметной олимпиады «Школа Росатома»     РФЯЦ-ВНИИЭФ представляет перспективные разработки на международной выставке в Стамбуле     22 сентября в торговом парке АСС (ул.Димитрова,8) с 9-00 начнет работу ярмарка «Осенний завоз»     Владельцы гаражей, стоящих на месте дороги к будущей детской поликлинике, получат максимальную поддержку     55-й слет самых активных и творческих представителей детских организаций, которые входят в городской союз «Сияющие звезды», пройдет 20-21 сентября     

Нарушение особого режима

admin
Ноя 29, 2017
0
312

В Сарове часовой поста по охране одного из объектов заметил летательный аппарат (квадрокоптер), пролетающий над запретной зоной. О данном нарушении военнослужащий незамедлительно доложил начальнику караула.

Прибывшие военнослужащие тревожной группы в ходе наблюдения выяснили местонахождение хозяина беспилотника. Гражданин находился на автостоянке в машине и оттуда осуществлял управление квадрокоптером. Нарушителя, местного жителя 1964 г.р., задержали, после чего потребовали от него приземлить летательный аппарат. Мужчина пояснил, что хотел проверить работу приобретенного накануне летательного аппарата.

В отношении нарушителя составлен протокол о нарушении особого режима в ЗАТО.

Для дальнейшего разбирательства хозяина квадрокоптера передали сотрудникам службы безопасности объекта.

Поделиться