10 o г. Саров Вторник
Главное
Департамент культуры и искусства приглашает горожан, отмечающих в 2019 году 25,30,35,40,45,50,55,60 и более лет совместной жизни     В связи с аварийными работами по ремонту теплосети с 17 сентября до 19 сентября будет перекрыто движение автомобилей от дома № 5 до дома № 16 по пр.Мира     На портале «Бюджет для граждан Нижегородской области» завершилось голосование «Вам решать» - саровчане отдали предпочтение проекту «Современные площадки в каждый детский сад Сарова»     Старейший житель Сарова Федор Романович Мамонов отметил 16 сентября свой 103-й день рождения     

Наградили победителей

admin
Ноя 17, 2017
0
535

Подведены итоги внутривузовской олимпиады СарФТИ НИЯУ МИФИ по теоретической механике. В церемонии награждения приняли участие заместитель руководителя СарФТИ НИЯУ МИФИ по общим вопросам К.И. Евланов, к.ф.-н., доцент, заведующий кафедрой ОТДиЭ Ю.В.Батьков, к.т.н., доцент кафедры ОТДиЭ В.И. Войнов.

Команда студентов СарФТИ НИЯУ МИФИ, группа ДП-35: Никонов И., Арапов И., Артемян Д., Никулин Ф. во главе с руководителем В.И. Войновым будет отстаивать честь нашего вуза на заключительном (третьем) этапе Всероссийской студенческой олимпиады по теоретической механике в городе Казань в ноябре 2017 года.

Всероссийская олимпиада студентов по теоретической механике проходила в 2016 году с 5 по 8 декабря в столице Татарстана Казани на базе Казанского государственного энергетического университета (КГЭУ). Впервые в ВСО по теоретической механике участвовали студенты СарФТИ - филиала НИЯУ МИФИ. В состав команды вошли студенты кафедры «Теоретическая и экспериментальная механика» Т. Вавилова, М. Лобачева (ДП-34Д), В. Виноградов (ДП-43Д) и кафедры «Технологии специального машиностроения» А. Тимаев (ТМ-34Д). Руководитель - доцент кафедры ОТДиЭ, к.т.н. В.И.Войнов.

Команда СарФТИ заняла в 2016 году 3 место среди физико-технических вузов в Теоретическом конкурсе олимпиады. Призером Теоретического конкурса в личном зачете стала студентка Мария Лобачева, получив диплом в номинации «Лучший из команды».

Пресс-служба СарФТИ

Поделиться