6 c г. Саров
Главное
В Художественной галерее работает выставка Петра Безрукова «На бледно-голубой лазури»     14 апреля в гимназии № 2 пройдет традиционная акция «Тотальный диктант»     12 апреля в Художественной галерее состоится XII историческая конференция «Большее весеннее открытие»      15 апреля в Доме молодежи состоится IX Открытый межрегиональный фестиваль-форум народных вокально-хоровых коллективов «Красная Горка - 2018»     14 апреля в Театре драмы состоится спектакль-полемика «Человек» (М.Горький)      

На самом верху

admin
Сен 18, 2017
0
204

В матче, завершившемся 15 сентября, против фарм-клуба «Салавата Юлаева» саровским ребятам пришлось непросто. Встреча с трехкратным обладателем «Братины» проходила на встречных курсах с обоюдоострыми атаками. С таким накалом ледовых страстей игра никак не могла завершиться в основное время. Выявить сильнейшего соперникам помог овертайм, где чуть удачливее оказался нефтекамский «Торос». 3:2 – в пользу хозяев льда, итог прошедшего поединка.

Таким образом, команда Игоря Аверкина добавила еще одно очко к уже имеющимся семи и уверенно расположилась в самом верху турнирной таблицы Высшей хоккейной лиги.

Впереди у ХК «Саров» короткие выходные, затем такой же непродолжительный выезд в Самару и Казань. А ближайшая домашняя игра пройдет в ледовом дворце 30 сентября. Мы принимаем ХК «Рязань». Начало в 17:00.

Пресс-служба ХК «Саров»

Поделиться