-6 c г. Саров
Главное
1 февраля в ЦКиД ВНИИЭФ пройдет встреча ветеранов и пенсионеров, ушедших на пенсию в 2017 году     2 февраля состоится Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России-2017»      18 февраля в ПКиО им. П.М. Зернова пройдет праздник Широкой масленицы     С 25 января по 3 февраля в гимназии № 2 пройдет физико-математический турнир в рамках проекта «Молодые таланты Сарова»     25 января состоятся публичные слушания по благоустройству МКР-15     

На самом верху

admin
Сен 18, 2017
0
139

В матче, завершившемся 15 сентября, против фарм-клуба «Салавата Юлаева» саровским ребятам пришлось непросто. Встреча с трехкратным обладателем «Братины» проходила на встречных курсах с обоюдоострыми атаками. С таким накалом ледовых страстей игра никак не могла завершиться в основное время. Выявить сильнейшего соперникам помог овертайм, где чуть удачливее оказался нефтекамский «Торос». 3:2 – в пользу хозяев льда, итог прошедшего поединка.

Таким образом, команда Игоря Аверкина добавила еще одно очко к уже имеющимся семи и уверенно расположилась в самом верху турнирной таблицы Высшей хоккейной лиги.

Впереди у ХК «Саров» короткие выходные, затем такой же непродолжительный выезд в Самару и Казань. А ближайшая домашняя игра пройдет в ледовом дворце 30 сентября. Мы принимаем ХК «Рязань». Начало в 17:00.

Пресс-служба ХК «Саров»