12 o г. Саров Суббота
Главное
В Сарове начались работы по устройству 109 площадок для мусорных контейнеров     Работа студентки я СарФТИ Олеси Артамоновой отмечена отраслевой наградой Росатома     Образовательный проект «Мобильный кванториум» начал свою работу на территории Нижегородской области     Стартовал прием заявок на молодежный форум «Время выбрало нас»     Обновлен состав Общественного молодежного совета при главе города     

Мангалы, жаровни, барбекю – под запретом

admin
Авг 17, 2017
0
506

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС» в период с 19 по 23 августа в отдельных районах Нижегородской области ожидается высокая пожароопасность лесов и торфяников (4 класс).

В связи с этим повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, связанных с возникновением природных очагов пожаров.

Напоминаем, что с 28 апреля на территории Нижегородской области действует особый противопожарный режим. Под запретом разведение костров, сжигание твердых бытовых отходов и мусора, выжигание травы, а также проведение иных пожароопасных работ. Строго запрещено использование мангалов, жаровень и барбекю на землях лесного фонда, сельхозназначения и прилегающих к ним участках. Кроме того, при наступлении 4-5 класса пожароопасности посещение лесов запрещено!

Поделиться