1 o г. Саров Вторник
Главное
Детский технопарк сообщает о дополнительном наборе преподавателей по направлениям: «IT», «Хай-тек», «VR/AR», «Гео/аэро», «Математика».     Михаил Заломин подтвердил звание чемпиона мира в Японии.     Глава администрации Сарова Алексей Голубев провел плановый объезд городских объектов благоустройства и капитального ремонта.      В Арзамасе на всероссийском конкурсе «Сияние талантов. Хореография-2019» саровские танцоры завоевали восемь первых мест и гран-при.     Глава администрации Сарова Алексей Голубев принял участие в первом съезде Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления.     С 30 ноября по 1 декабря в Нижнем Новгороде состоялось Открытое первенство спортивной школы «Мещера» по художественной гимнастике.     

Кубок атомной отрасли – у спасателей РФЯЦ-ВНИИЭФ

admin
Ноя 13, 2018
0
218

Спасатели РФЯЦ-ВНИИЭФ стали лучшими на VII спартакиаде среди профессиональных аварийно-спасательных формирований Госкорпорации «Росатом», посвященной памяти полковника В.Д.Герасименко.

Соревнования проходили с 6 по 8 ноября на разных спортивных площадках РФЯЦ-ВНИИЭФ и города. В ней приняли участие четыре команды: аварийно-технического центра (АТЦ) РФЯЦ-ВНИИЭФ, Спецуправления ФПС № 4 МЧС России, войсковой части 3274 из Сарова и аварийно-испытательного отдела ВНИИА им. Н.Л. Духова из Москвы. Спасатели соревновались в футболе, волейболе, пулевой стрельбе, настольном теннисе и плавании.

Команда АТЦ РФЯЦ-ВНИИЭФ заняла призовые места во всех видах: первые – в стрельбе, футболе и волейболе, второе – в плавании, третье – в настольном теннисе. Это позволило спасателям ядерного центра выиграть переходящий кубок Спартакиады.

Лучшими спортсменами признаны: Евгений Герасимов (плавание и стрельба), Артем Наруков (футбол), Александр Курьянов (волейбол).

«Я горжусь своими сотрудниками, которые победили в трех видах спорта из пяти, и благодарен коллегам, которые участвовали в соревнованиях и составили нам очень серьезную конкуренцию, - комментирует итоги соревнований начальник аварийно-технического центра РФЯЦ-ВНИИЭФ Алексей Стадник. - Для нас подобные спартакиады – тренировка и демонстрация своих навыков. Конечно, речь идет не о специфических дисциплинах, а об обычных. Но это не менее важно, ведь в их числе представлены и командные, и индивидуальные виды спорта, что значимо для результатов уже в нашей профессиональной деятельности».

Пресс-служба РФЯЦ-ВНИИЭФ


 

Поделиться