-3 c г. Саров
Главное
ГО и ЧС предупреждает – толщина льда на водоемах не превышает 5 см, находиться на нем смертельно опасно!     16 декабря состоится митинг, посвященный годовщине начала боевых действий на Северном Кавказе     1 января будет закрыт проезд через монастырское каре     15-16 декабря в МФЦ и ТЦ «Плаза» сотрудники саровской налоговой инспекции проведут консультации в рамках акции «В Новый год без долгов»     

Количество мест ограничено

admin
Окт 12, 2017
0
165

В детско-юношеской спортивной школе «Икар» остались вакантные места для поступления в бюджетные группы по видам спорта «черлидинг» и «прыжки на батуте».

8 девочек 2011 года рождения могут стать частью нового вида спорта, открытого в ДЮСШ «Икар». Популярность черлидинга все больше набирает обороты. Он сочетает в себе элементы шоу, танцев, гимнастики и акробатики. В Сарове, где ежегодно проходит много крупных спортивных мероприятий, где есть спортивные клубы, чирлидинг крайне актуален.

Также продолжается набор детей 2010 года рождения в секцию прыжков на батуте. Занятия проводит член сборной команды России, чемпионка Европы по прыжкам на двойном минитрампе Ирина Алексеева.

Подробности поступления в ДЮСШ «Икар» можно узнать по телефону 99-387 или на сайте.

Количество мест ограничено.