4 o г. Саров Понедельник
Главное
В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» саровчане выбрали благоустройство набережной Сатиса.      Арзамасцы провели выездной семинар для саровских ядерщиков.     Росатом и НИЯУ МИФИ реализуют программу повышения квалификации глав атомных городов.     Воспитанники Военно-патриотического центра приняли участие в региональном подростковом слете «Свет Отечества».     8 ноября 2019 года в Технопарке «Саров» состоится обучающая программа на тему: «Где и как найти ресурсы на развитие и запуск бизнеса? Привлечение и управление инвестициями».     

«iВолга-2018»

admin
Авг 13, 2018
0
173

С 25 июля по 3 августа в Самарской области проходил Молодежный форум Приволжского федерального округа «iВолга-2018». В нем приняли участие более 2 тысяч молодых людей из регионов ПФО и других округов Российской Федерации.

На форуме работало девять тематических площадок: «Политика», «Ты - предприниматель», «Патриот», «Медиа-волна», «Поколение добра», «Культурный бунт», «Спортивная молодежь – здоровая нация», «Наука и образование» и «Лига труда». РФЯЦ-ВНИИЭФ представляли трое молодых специалистов, которые стали участниками секции «Спортивная молодежь – здоровая нация».

«Многие участники предлагали проекты по развитию спорта и физкультуры в своем городе, - делится электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Денис Золотов. - Победителей награждали денежными грантами, можно было получить до 300 тысяч рублей. В первый раз мы поехали без проектов, но в будущем году нужно обязательно презентовать свою разработку».

«В следующий раз мы создадим свой проект, чтобы побороться за грант. У нас есть год на подготовку, времени на разработку достаточно», - считает электромонтер по ремонту аппаратов релейной защиты и автоматики Михаил Грищенко.

Для справки.

Молодежный форум Приволжского федерального округа «iВолга» проходит в Самарской области начиная с 2013 года по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина и под патронатом полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича. Организатором форума является правительство Самарской области при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

Пресс-служба РФЯЦ-ВНИИЭФ

 

Поделиться