0 o г. Саров Пятница
Главное
В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» саровчане выбрали благоустройство набережной Сатиса.      Арзамасцы провели выездной семинар для саровских ядерщиков.     Росатом и НИЯУ МИФИ реализуют программу повышения квалификации глав атомных городов.     Воспитанники Военно-патриотического центра приняли участие в региональном подростковом слете «Свет Отечества».     8 ноября 2019 года в Технопарке «Саров» состоится обучающая программа на тему: «Где и как найти ресурсы на развитие и запуск бизнеса? Привлечение и управление инвестициями».     

Итальянский бренд «Феррари» теперь и в Сарове

admin
Авг 24, 2017
0
779

В России на треть сократился спрос на спорткары Ferrari. Аналитики агентства «АВТОСТАТ» проинформировали, что за прошедшее время текущего года без учета показателей августа, продажи итальянской марки в РФ составили 17 машин, что на 33% меньше в сравнении с аналогичным периодом годичной давности, в который автомобили Ferrari были реализованы в количестве 24 единиц.

С января по июль 2017 года было продано 16 экземпляров. Это на 33% меньше, чем за аналогичный период предыдущего года - тогда продали 24 автомобиля. Три четверти продаж, или 12 спорткаров Ferrari, пришлись на Москву и Подмосковье. По одной машине отправилось в Уфу, Пермь и города Саров Нижегородской области и Обнинск Калужской области. Петербуржцы в этом году остались равнодушны к итальянскому автобренду.

Самой популярной моделью итальянской люксовой марки является спорт-купе Ferrari 488, мощность двигателя которого составляет 670 л.с., а стоимость превышает 21 млн рублей. На его долю приходится свыше 40% от общего объема, что соответствует семи реализованным машинам.

Далее по предпочтениям у россиян идет хэтчбек с полным приводом Ferrari GTC4 Lusso мощностью 690 л.с. и стоимостью более 23 млн рублей, который разошелся тиражом в 4 единицы. В тройку бестселлеров попадает и кабриолет Ferrari California с 3 проданными автомобилями.

Портал Сибири (itartass-sib.ru)

Поделиться