0 o г. Саров Среда
Главное
В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» саровчане выбрали благоустройство набережной Сатиса.      Арзамасцы провели выездной семинар для саровских ядерщиков.     Росатом и НИЯУ МИФИ реализуют программу повышения квалификации глав атомных городов.     Воспитанники Военно-патриотического центра приняли участие в региональном подростковом слете «Свет Отечества».     8 ноября 2019 года в Технопарке «Саров» состоится обучающая программа на тему: «Где и как найти ресурсы на развитие и запуск бизнеса? Привлечение и управление инвестициями».     

ХК «Саров» выиграл по булитам

admin
Окт 23, 2019
0
61

С 18 по 20 октября 2019 года состоялся межрегиональный хоккейный турнир «Кубок Главы города Заречный». Ледовая арена СКК «Союз» закрытого города объединила команды с разных регионов нашей страны. В течение трех соревновательных дней на лед вышли хоккеисты из сборной ХК «Саратов», сборной ХК «Саров» с Нижегородской области, и две команды из республики Коми - ХК «Газпром Транcгаз-Ухта» и ХК «РН-Северная нефть» из Воркуты. В состав команд вошли опытные и сильные хоккеисты, некоторые из которых в недавнем прошлом были игроками Континентальной и Высшей хоккейных Лиг.

Государственный гимн РФ, исполненный творческим коллективом Специального управления ФПС № 22 МЧС России, ознаменовал открытие турнира. Под отблески прожекторов и софитов, бурные аплодисменты команд-участниц и зрителей группа поддержки «Fire Girls» подарила всем присутствующим песню и яркое выступление. В танце на льду принял участие и символ зареченской команды Бобр.

Заключительный матч «Заречные Бобры» провели со сборной Сарова Нижегородской области.

Первый период Бобры атаковали соперника, держали оборону. Но как ни старались защитники огнеборцев, на двенадцатой минуте фиксируется взятие ворот зареченцев. Через несколько минут ворота пожарных снова принимают шайбу. Второй период оканчивается полным разгромом зареченцев, счет 0:3. В третьем периоде «Заречные Бобры» провели серию результативных атак. К концу матча зареченцам удалось сравнять счет. Основное время – 3:3! В серии буллитов Бобры уступили хоккеистам из Сарова.

В рамках турнира была организована культурная программа – гости познакомились с историей закрытого города, посетили с экскурсиями музейно-выставочные экспозиции градообразующего предприятия и Специального управления ФПС № 22 МЧС России.

Поделиться