10 o г. Саров Вторник

Глина как волшебная флейта души

admin
Авг 30, 2018
0
191

Работа с глиной – приятное занятие в любом возрасте. Это осознали все воспитанники объединения «Прикладной дизайн», которые занимались во Дворце детского творчества у Анастасии Вахмистровой. И, несмотря на то, что на новый учебный год уже подано более 40 заявлений, руководство ДДТ решило не закрывать список желающих. Более того, новый педагог, а занятия теперь будет вести Галина Котова, готова давать мастер-классы и для взрослых.

Обучение детей будет, как и прежде, бесплатным. А для саровчан старше 18 лет, желающих приобрести навыки художника-керамиста, планируется организовать платные группы.

Мы очень рады, что Галина Борисовна Котова, известный в Сарове цветовод, активист клуба флористов Дома ученых, а прежде – технолог завода «Авангард», согласилась работать во Дворце детского творчества, – высказала свое мнение заместитель директора ДДТ Алевтина Козлова. – Это очень творческий человек, работы которого отличаются неповторимым стилем. Они светлые, милые, несущие позитив и частичку доброй души.

Сама же Галина Котова очень хочет поделиться своими знаниями и умениями со всеми, кому интересно создавать глиняные шедевры.

Пресс-служба ДДТ

Поделиться