13 o г. Саров Понедельник
Главное
21 октября в районе улиц Силкина и Бессарабенко пройдет рейд по отлову безнадзорных животных     Со второй четверти школа №11 будет закрыта на капитальный ремонт     Медведь обнаружен на дороге к Серебряным ключам     Департамент архитектуры и градостроительства подвел итоги сбора пожеланий горожан о приоритетных направлениях благоустройства детского парка на ул. Сосина     25 октября в 18.00 в актовом зале школы № 14 состоится встреча с руководителем делегации НГТУ им. Р.Е.Алексеева     

Две программы – две победы

admin
Дек 27, 2017
0
602

Отличный итог участия в муниципальном этапе всероссийского конкурса: две заявки – два первых места. Так прокомментировала директор Дворца детского творчества Светлана Калипанова информацию, опубликованную 25 декабря на сайте департамента образования. Педагоги ДДТ Татьяна Исаева и Юрий Царев отличились в конкурсе авторских программ дополнительного образования детей, став победителями в своих номинациях.

Программа, по которой Татьяна Исаева ведет обучение основам журналистики в «Серебряном перышке», заняла первое место в номинации «социально-педагогическая направленность». Программа Юрия Царева для объединения гитарной песни «Радуга» признала лучшей в номинации «художественная направленность».

«Для нас этот результат важен еще и потому, что эти педагоги – яркие, творческие личности, которые вкладывают душу, передавая свои знания и умения ребятам, – дополнила Светлана Калипанова. – И общественное признание для них так же ценно, как и успехи воспитанников. Напомню, что в прошлом году Татьяна Борисовна Исаева была призером городского конкурса профессионального мастерства «Сердце отдаю детям». В этом году Юрий Александрович Царев принял у нее эстафету. И хотя официально приказ мы еще не видели, но знаем, что именно наш педагог стал победителем. Так что Дворец творчества завершает год на подъеме. Быть первыми – приятно и почетно, хотя и ответственность выше. Но мы готовы и к новому году, и к новым, интересным проектам.

 

Пресс-служба ДДТ

Поделиться