5 c г. Саров
Главное
На Канале-16 стартует телепрограмма "Новости РФЯЦ-ВНИИЭФ". Следите за событиями ядерного центра по средам в 19:45 (повтор по субботам в 12:45) и по пятницам в 19:45 (повтор по понедельникам в 12:45)     

Депутаты рассмотрели кандидатуру на пост руководителя КСП

admin
Июл 16, 2018
0
169

На совместном заседании комитетов стало известно о выделении денег из областного бюджета на реконструкцию дороги на ул. Семашко. Директор Департамента финансов Любовь Маркова рассказала: «Пришло письмо из министерства транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области, в котором говорится, что предусмотрено выделение субсидий на дорогу Семашко, в 2018 году — 15 млн. рублей, в 2019 году — 93 млн. рублей на условиях софинансирования. То есть из городского бюджета мы должны выделить 30% от стоимости проекта. На 2018 год мы предусмотрели эти средства (6 млн.рублей), а на 2019 — нет. Значит необходимо увеличить расходную часть бюджета на следующий год на 40 млн. рублей». Депутаты проголосовали за то, чтобы этот проект решения рассмотреть на заседании думы 16 июля в составе проекта решения о корректировке бюджета города.

Депутатам представили кандидатуру на должность председателя Контрольно-счетной палаты Сарова. Марина Жукова рассказала о своей профессиональной деятельности, сейчас Марина Вячеславовна работает экономистом в ядерном центре. Решено вопрос о назначении рассмотреть на заседании думы.

Народные избранники обсудили вопрос о направлении депутатов гордумы в состав конкурсной комиссии по отбору программ (проектов) социально ориентированных некоммерческих организаций для предоставления субсидий из бюджета города Сарова. Решено на заседании думы рассмотреть кандидатуры Павла Амеличева, Сергея Жижина, Евгения Михеева и Антона Ульянова, предлагается направить их в состав комиссии на текущий год.

Пресс-служба городской думы


 

Поделиться