-10 c г. Саров

Денис Федотов – в полуфинале конкурса «Лидеры России»

admin
Фев 06, 2019
0
80

Среди более четырехсот человек, вышедших в полуфинал конкурса «Лидеры России» в Поволжье, есть и сотрудник ядерного центра - начальник производственно-энергетической службы РФЯЦ-ВНИИЭФ Денис Федотов. Оценить свои управленческие навыки и организаторские способности заявились 17 сотрудников ядерного центра, в полуфинал вышел лишь один. Более того, Денис Валерьевич шел как самовыдвиженец.

Денис Федотов трудится во ВНИИЭФ десять лет. Участник «кадрового резерва» Госкорпорации Росатома признается, что всегда готов к саморазвитию и не боится ставить перед собой сложные задачи. Пройти первый этап конкурса «Лидеры России» - тестирование – решился «на спор». С заданиями справился блестяще и шаг за шагом дошел до полуфинала.

«В подобных конкурсах необходимо участвовать. Во-первых, это колоссальная школа, во-вторых, полезно пообщаться с талантливыми людьми со всей страны. А их очень много. И главное – ты понимаешь, что среди всех этих людей ты не самый талантливый и есть к чему стремиться. Появляется некий стимул развиваться. Конкурс открывает новые возможности, помогает расширить кругозор».

В этом году на конкурс было заявлено более двухсот тысяч человек со всей страны. Для победителей предусмотрены образовательные гранты в один миллион рублей, личные карьерные консультации с наставниками, в число которых входят известные бизнесмены и политики, которые готовы поделиться опытом.

«Для меня этот конкурс – возможность оценить свои силы. Поучаствовал и понял, что учиться никогда не поздно. Если кто-то планирует заявиться на конкурс в будущем, советую основательно подготовиться, к соискателям предъявляются очень серьезные требования. Но участвовать однозначно стоит!»

 

Соб. инф.

 


 

Поделиться