25 c г. Саров
Главное
С 30 августа п о 2 сентября в Сарове пройдет Второй отраслевой фестиваль «ЗАТО всем весело»     С 30 августа по 9 сентября будет отключено горячее водоснабжение     

День траура в Сарове

admin
Мар 28, 2018
0
203

28 марта объявлен всенародным днем траура в связи с гибелью людей во время пожара в Кемерове. В этот день саровчане приносят цветы к площадке лестницы Миру-мир (со стороны улицы Пушкина). Место выбрали журналисты редакции «Колючий Саров», руководители города поддержали эту идею и сами пришли сюда, чтобы почтить память погибших в этой трагедии.

Глава города Александр Тихонов выражает глубочайшие соболезнования семьям погибших: «Детей жалко, всех жалко. Во всей стране и мире вызывает скорбь, когда гибнут дети и безвинные люди.

Мы должны все вместе проанализировать ситуацию и не допускать подобного. Страдают люди из-за чьих-то недоработок, ужасно, что происходят трагедии».

И.о. главы администрации Виктор Иванов сказал, что его переполняют эмоции: «Мы выражаем соболезнования семьям, потерявшим детей и родных. Тяжело говорить, но нужно успокоить этих людей, потому что пережить случившееся очень тяжело».

Пресс-служба городской думы

 

Поделиться