12 c г. Саров
Главное
В Художественной галерее работает выставка Петра Безрукова «На бледно-голубой лазури»     14 апреля в гимназии № 2 пройдет традиционная акция «Тотальный диктант»     12 апреля в Художественной галерее состоится XII историческая конференция «Большее весеннее открытие»      15 апреля в Доме молодежи состоится IX Открытый межрегиональный фестиваль-форум народных вокально-хоровых коллективов «Красная Горка - 2018»     14 апреля в Театре драмы состоится спектакль-полемика «Человек» (М.Горький)      

Дебют года

admin
Дек 25, 2017
0
218

20 декабря в Москве в здании ГК «Росатом» на Большой Ордынке прошел фестиваль отраслевых команд КВН, в котором приняла участие сборная РФЯЦ-ВНИИЭФ «ВРазработке».

Команде «Вразработке» нет еще и года. Молодых сотрудников ВНИИЭФ объединяет не только любовь к КВН, но и атомный профсоюз. Именно Комиссия по работе с молодежью при профкоме РФЯЦ-ВНИИЭФ поддержала идею создания сборной, предоставила площадку для репетиций. Участие в фестивале отраслевых команд КВН стала третьей игрой для «ВРазработке».

Капитан сборной Константин Мелентьев (студент СарФТИ):

«Времени для подготовки у нас практически не было. Зато проверили свою стрессоустойчивость. На победу не рассчитывали: нам пока еще не хватает опыта. Но получили кубок в номинации «Дебют года»!»

Наталья и Дмитрий Воробьевы (РФЯЦ-ВНИИЭФ):

«Самым сильным впечатлением было то, что жюри возглавлял генеральный директор ГК «Росатом» Алексей Лихачев! На такое высокое судейство мы точно не рассчитывали! И было очень приятно, когда он подчеркнул, что рад видеть команду из Сарова, со своей малой Родины». 

Татьяна Григорьева (РФЯЦ-ВНИИЭФ):

«Мы были единственными, кто представлял не только Ядерный центр, а весь ядерно-оружейный комплекс. Остальные команды относятся к атомной энергетике: Краснокаменск, Волгодонск, сборная ГК «Росатом».

Иван Шкварев (СарФТИ):

«Мы были гостями фестиваля. Победу одержала команда «Работать здесь!» Ростовской АЭС. Она, кстати, стала победительницей ХV молодежного фестиваля команд КВН предприятий атомной энергетики и промышленности «Осенний максимум - 2017». В общем, соперники нам достались очень опытные и титулованные. Но, по нашей оценке, мы выглядели достойно».

Отдел медиатехнологий и взаимодействия со СМИ РФЯЦ-ВНИИЭФ

Поделиться