1 o г. Саров Вторник
Главное
Детский технопарк сообщает о дополнительном наборе преподавателей по направлениям: «IT», «Хай-тек», «VR/AR», «Гео/аэро», «Математика».     Михаил Заломин подтвердил звание чемпиона мира в Японии.     Глава администрации Сарова Алексей Голубев провел плановый объезд городских объектов благоустройства и капитального ремонта.      В Арзамасе на всероссийском конкурсе «Сияние талантов. Хореография-2019» саровские танцоры завоевали восемь первых мест и гран-при.     Глава администрации Сарова Алексей Голубев принял участие в первом съезде Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления.     С 30 ноября по 1 декабря в Нижнем Новгороде состоялось Открытое первенство спортивной школы «Мещера» по художественной гимнастике.     

Чем занимается наука бионика и что такое нанотехнологии?

admin
Сен 04, 2017
0
377

Чем занимается наука бионика и что такое нанотехнологии? А какие профессии будут востребованы через 5-10 лет, когда вы закончите школу и вуз? Ответы на эти вопросы искали пятиклассники школы № 20 и шестиклассники лицея № 3, которые пришли 1 сентября во Дворец детского (юношеского) творчества.

«Для первой встречи с ребятами мы выбрали не только полезную информацию про объединения Дворца, которые им подходят по возрасту, но и вопросы, которые можно обсуждать на занятии по теме «Россия, устремленная в будущее», – пояснила заместитель директора ДДТ Алевтина Козлова. – Эта тема была сегодня в школах на классных часах, и мы решили продолжить разговор о перспективах страны, но сделать акцент на профессиях, так как Дворец детского творчества является городским ресурсным центром по профориентации. Хотелось бы, чтобы дети понимали, зачем они учатся 11 лет и какие дополнительные знания и навыки могут получать у нас, в системе дополнительного образования».

День открытых дверей для детей 1 сентября прошел с пользой. С 4 по 7 сентября администрация и педагоги ДДТ готовы не менее результативно пообщаться с родителями, которые придут в самое крупное учреждение дополнительного образования города Сарова.

 

Пресс-служба ДДТ

Поделиться