0 c г. Саров
Главное
ГО и ЧС предупреждает – толщина льда на водоемах не превышает 5 см, находиться на нем смертельно опасно!     16 декабря состоится митинг, посвященный годовщине начала боевых действий на Северном Кавказе     1 января будет закрыт проезд через монастырское каре     15-16 декабря в МФЦ и ТЦ «Плаза» сотрудники саровской налоговой инспекции проведут консультации в рамках акции «В Новый год без долгов»     

Быть матерью – ответственное дело

admin
Ноя 29, 2017
0
121

26 ноября в ЦКиД РФЯЦ-ВНИИЭФ прошел праздничный вечер, посвященный Дню матери.

Девятнадцатый год подряд в адрес мам со сцены звучат слова благодарности, а артисты дарят хорошее настроение, песни и танцы.

Вечер открылся поздравлением от директора департамента социальной политики РФЯЦ-ВНИИЭФ Ирины Старостиной. Она отметила, что ядерный центр – социально ответственное предприятие, а потому огромное внимание уделяет поддержке семей с детьми: «В коллективном договоре на протяжении многих лет существует более десятка мер социальной поддержки – дотации на путевки в санатории, в пионерские лагеря, пособия на рождение ребенка, материальная помощь на лечение детей и многое другое. Все это говорит о том, что руководители предприятия понимают, какое это ответственное и сложное дело воспитывать и поднимать детей. В этом году у нас появилась необычная семья – Александр и Оксана Андрейчиковы, у которых в апреле родилась тройня. Мы не могли оставить без внимания такое редкое и уникальное явление, поэтому и отмечена эта семья была особо».

В свою очередь, супруги Андрейчиковы выразили благодарность руководству РФЯЦ-ВНИИЭФ:

«Руководство прониклось рождением тройни в нашей семье и оказало нам реальную и ощутимую помощь. Мы получили беспроцентный ипотечный кредит на трехкомнатную квартиру, единовременную материальную помощь, находимся в постоянном контакте с сотрудниками отдела социальной политики».

Добрые слова в этот вечер в адрес мам также прозвучали от председателя женсовета РФЯЦ-ВНИИЭФ Татьяна Цой, заместителя председателя профсоюзной организации ядерного центра Сергея Козинцева и других.

Отдел медиатехнологий РФЯЦ-ВНИИЭФ